Oii pessoas!! Hoje irei falar pra vocês sobre o prato que preparei pro almoço. Ele é bem simples e fácil de fazer... É pra aqueles dias em que a gente não quer demorar muito na cozinha, está cansada, ou no fim de mês... A compras já tão acabando e você não sabe o que preparar, por que ainda não teve tempo de ir ao mercado, com a correria do dia-a-dia...
Vamos lá??
O nome dessa refeição eu chamo 'isquinhas', pelo formato em que a carne é cortada!!
Primeiro passo!
- Ingredientes: Você vai precisar só de..
- Carne - aquele pedaço de bife, em sua geladeira
- Sal
- Pimenta do reino
- Cebola
- Vinagre
- Manteiga ou azeite
Segundo Passo!
- Modo de Preparo: NÃO TEM SEGREDOS!
- Pegue a carne, corte em tirinhas (não muito finas, pois na hora de assar ela reduz um pouco de tamanho, porque a água, que ela possui, evapora);
- Tempere com sal! Não muito!!! Porque como são pedaços pequenos, a tendência é salgar mais rápido... A não ser que você goste de muito sal na comida! Mas vamos balancear, pois a hipertensão só precisa de um salzinho a mais...
- Pimenta do reino - para dar uma incrementada no sabor! Dá mesma forma que o sal, manere, se você não gostar de comida muito apimentada! A pimenta apura um pouco o sabor e a carne fica mais deliciosa, pode crer..
- Corte a cebola em rodelas, a quantidade que desejar! Ponha sobre a carne temperada, misturando-a!
- Em seguida ponha um pouco de vinagre e misture novamente com a carne. Deixe descansar um pouco, só pra carne pegar o sabor da cebola e apurar mais o tempero..
- Pegue uma panela (Assadeira, frigideira, enfim, o que você tiver, kkk), aqueça, passe um pouco, bem pouco de manteiga, ou um fiozinho de azeite;
- Ponha a carne na panela e acrescente um pouco d'água, para dar uma cozinhadinha antes de assar, quando secar a água, espere mais um tempinho, até dourar! Pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário