segunda-feira, 27 de junho de 2016

Receitinhas da Del - Frango à Milanesa

Oiii Pessoas!! Hoje é dia de receitinha para você fazer na sua casa... Vamos lá?

Antes de tudo, gostaria de comunicar que o Blog futuramente, Se DEUS quiser, passará por umas mudanças, pois preciso aprimorar uns links, e outros... Exemplo: Os comentários só estão chegando no meu e-mail e não estão aparecendo no fim da postagem, nem estou conseguindo responder... Então!! Isto precisa ser corrigido, por isso, se o blog ficar de cara nova, saibam que é pra melhor atendê-los..


Vamos aos Preparativos??

Ingredientes:

Frango em bifes
Colorau
Cominho
Sal
Alho
Trigo
Farinha de Rosca
Ovos
Pimenta do Reino (à gosto)
Orégano (à gosto)
Vinagre
Azeite

Modo de Preparo

Tempere o frango com colorau, cominho, sal, alho e o vinagre (são só umas pitadas, e o vinagre não é muito). Reserve.
Em três recipientes separados, ponha o trigo, farinha de rosca e ovos (bata os ovos até ficar uma mistura homogênea, entre a clara e a gema).
*Farinha de rosca, eu gosto de pôr um temperinho pra incrementar o sabor, basta só uma pitada de pimenta do reino e orégano, ou várias pitadas... Vai depender do seu gosto..
Pegue o azeite e ponha-o numa frigideira, ligue em fogo baixo.. Enquanto vai esquentando um pouco...
Pegue os bifes de frango mexa-o no trigo, até ficar completamente coberto, depois mele no ovo e depois cubra-o com farinha de rosca. Asse.
Repita o procedimento com os outros bifes.

Obs: Cuidado para não queimar. Fique sempre atento.



Dica: Se não tiver farinha de rosca em casa, posso te ajudar a fazer! *Pegue pão corte em fatias, faça torradas e depois triture no liquidificador. Agora a torrada terá que estar bem crocante!


Fiquem ligados que neste mês de Julho terá chuvas de Posts de férias..
Com muitas trelas na cozinha, look, penteados e dicas de sapatos também..

Por hoje foi isso Pessoas lindas de viver...Beijos, até o próximo postSigam nas redes sociais, sempre estou postando algo láFuiiii...

3 comentários:

  1. Déuuuu. *-* calibrado aqui- Lembra as pessoas que forem fazer a receita seguir a ordem correta. Por tradição. Temperar o frango, farinha de trigo primeiro , passar nos ovos e depois a farinha de rosca. S e preferirem molho de tomate e queijo mussarela colocado para gratinar no microondas ou forno a gás tornando então frango a parmeggiana. Gratinar é o mesmo que deixar o queijo derreter. ;)

    Dica do chef Cali kkkkkk

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  2. Adooooorooo bife de frango a milaneza... como TODOS OS DIAS sem exagero! kkkk só troco quando é lazzanha rsrsrs
    Bjooos!
    Lainy Anselmo
    vozdonoivo.com

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